お夕飯のおう 時間になったよおおう
今夜の お料理もおう プーは 期待しちゃうよおおうだっ
前菜だよおおう
今夜のおう お品書き
片山料理長 今夜もおう よろしくお願いしますぅ ぷー
前菜
里芋 しめじ オクラ 海老
新蓮根梅肉和え
昨晩に続けて 日本酒のおう 利き酒だよおおう
プーは エビ 食べちゃうよおおう
アスパラ 烏賊のめかぶ和え
鯛のお吸い物
お造り 鯛 カンパチ 剣先烏賊
ホゴの煮付け 地鶏黒胡椒焼
ホゴって カサゴのことなんだねぇ
トラハゼの唐揚げ 鯛飯
鯛の刺身を 卵につけて食べるなんて 絶品だよおおう
この卵に付けて 熱々ご飯で 食べるんだよおおう
お味噌汁 お新香
デザート
プーは 先ず こっちのケーキから 食べちゃうよおおう
もおう ひとつのおう ケーキもおう 食べちゃうよおおう
最後は ホットコーヒーだよおおう
今夜のおう お料理も とってもおう 美味しかったよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう