お夕食の時間だよおおう
山県館では お食事は 食事処で 一堂に会して 頂くんだよおおう
プーは 憂鬱だけどおう セパレートになっているから すこーしは 安心だよおおう ぷ~
山県館のおう 箸袋
本夕の お品書きだよおおう
食前酒は 甲州ワイン
プーは ワイン呑んじゃうよおおう
やっぱりぃ 山梨だから ワインだよねぇ~ ぷ~
そして 生ビールで 乾杯だよおおう
山県館のおう コースターだよおおう
ちゃーんと 山県昌景の銘が 入っているよおおう
前菜
島らっきょう 舘山寺味噌 ポンジリ 太刀魚の巻織
エシャレット食べちゃうとおう 明日まで 匂いそうだねぇ~ ぷ~
ここで 日本酒の登場だよおおう
山県館 オリジナルラベルの 吟醸酒だよおおう
イカといぶりがっこのチーズ和え
ジーマミー豆腐
お造りは 本鮪と 鱸
紫蘇素麺
お刺身 ウマウマだよおおう
紫蘇素麺は 香りがいいよおおう ぷ~
山女魚の塩焼き 豚の角煮
山女魚だったんだねぇ~
プーは 鮎かと思ったよおおう
豚の角煮も 軟らかくて美味しいよおおう
チェイサー代わりに レモンサワーを注文したよおおう
揚げ物
蓮根餃子 オクラ
餃子を 揚げちゃうんだねぇ~
甲州牛の 温泉湯くぐり
甲州牛 ウマウマだよおおう
ごはん お吸物
プーは お吸物も 頂くよおおう
お新香
デザート
凄いっ デザートに あんみつが出るなんて
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう