お夕食の時間になったよおおう
お夕食は お部屋出しだから プーは リラックスしちゃうよおおう
リラックマじゃないからねぇ~
アッ おしぼりが くまモンだぁ~ ぷ~
食前酒は 杏酒
杏酒 ウマウマだよおおう
今夜のおう お献立だよおおう
凄いっ 絵巻物みたいな お献立だよおおう
珍しい アサヒプレミアムビールで 乾杯だよおおう
ご主人様♀は 地ビールで 乾杯だよおおう
前菜
プーは どれから食べようか 迷っちゃうよおおう ぷ~
烏賊そうめんタルト
プーは こんなの食べるの 初めてだよおおう ぷ~
春巻きの皮を 使っているよおおう
鰹の 藁焼き
鰹は この 海苔酢ソースで頂くよおおう
プーは スライムかと思ったよおおう ぷ~
焼酎は 黒猫にしたよおおう
黒猫は 那古井館オリジナルのおう 米焼酎なんだよおおう
きっと 宅配便で 運ばれてくるんだろおおうねぇ~ ぷ~
桜ヒレ肉の カルパッチョ
桜ヒレ肉なんだよねぇ~
クマ肉じゃないことを 指差し確認だよおおう ぷ~
お吸物は 蛤真薯
真薯が フワフワしているよおおう ぷ~
お造りは 天草産 海の幸 四点盛り
鯛 タコ 鰺 カンパチ
馬刺しは 霜降りと タテガミ
また 桜肉だねぇ~
さすが 九州だよおおう ぷ~
熊本県産牛の 牛鍋
牛鍋は この卵を溶いて頂くんだねぇ~
この牛鍋は 漱石も食したらしいよおおう
明治初期だったら 牛鍋は 流行だものねぇ~ ぷ~
オッ ここで ご主人様♀は 地ビールをお代わりだよおおう
牛蒡のビール とってもおう不味かったそうですぅ
天草の桜鯛 塩トマト 木の芽味噌
なんだか とってもおう オシャレだよおおう
箸休めは 十割蕎麦
プーは お蕎麦を頂くよおおう
チュルルルルゥだよおおう ぷ~
揚げ物が コロッケだよおおう
ホタルイカと 菜の花の コロッケだよおおう
菜の花の色を変えずに 揚げるのって 難しそうだよおう ぷ~
このコロッケに おソースを掛けたら 味を殺しちゃうよおおう ぷ~
ごはんは 熊本県産ヒノヒカリ
赤出汁
香の物
デザート
凄いっよおおう
フランス料理店に 来たみたいだよおおう ぷ~
この アップルパイ 絶品ですぅ ぷ~
とってもおう 美味しいお夕食だったよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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