2泊目のおう お夕食だよおおう
今夜の 先付けは 野沢の煮浸し
お鍋は 信州プレミアム牛のすき鍋
そして メインは 信州米豚の白馬クラフトビール煮込み
今夜は 生ビールで乾杯だよおおう
そして 今夜もおう スパークリングワインだよおおう
プーは ビュッフェに来てみたよおおう
美味しそうな お料理がいっぱいだよおおう
このくらいで 勘弁してやるよおおう ぷ~
メインの 信州米豚の白馬クラフトビール煮込み
スープが プーの好みの味だよおおう ぷ~
すき鍋
霜降りのお肉が 美味しそうだよおおう ぷ~
牛肉 ウマウマだよおおう
昨日の残りの 赤ワインも 呑んじゃうよおおうだっ
野沢菜の煮浸し
朝採りの枝豆
枝豆は ビールに ピッタリだよおおう ぷ~
イノシシ肉の ハヤシライス
コレッ 美味しくて プーは 3つ食べちゃったよおおう
猪肉と自家製味噌の ミートソースペンネ
今日も ピザを 3種類食べちゃうよおおうだっ
やっぱりぃ 大好きなのは 信州リンゴ&シナモンのピザだよおおう
サラダ
信州野菜バーニャカウダー
フルーツゼリー
プーは フルーツゼリー 丼ぶりサイズで食べれるよおおう ぷ~
最後は プチケーキを頂きますぅ ぷ~
今夜もおう いっぱい食べたよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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