お夕飯の時間になったよおおう
ゆもとやでは お食事は 個室のお食事処で 食べるんだよおおう
プーは とってもおう 安心だよおおう
なんだか ワクワクするねぇ
ゆもとやのおう 箸袋
敷き紙が 起き上がり小法師のおう 絵柄だよおおう
ねえねぇ プーにもおう 今夜の お品書き見せてよおおう ぷー
今夜のおう お品書きだよおおう
食前酒の 梅酒 先付けの 平茸の白ごま和え
じゃあ 最初は 梅酒で乾杯だよおおう
前菜は 菜の花のからし和え
白瓜と胡瓜の もろみ和え
タコの マリネ
ウワァ~ こんなに いっぺんに お酒を頼まなくてもいいのにぃ ぷー
プーは グラスの 白ワイン飲んじゃうよおおう
蒸し雲丹の 茶碗蒸し 黒ムツの西京焼き
プーは ホカホカのおう 茶碗蒸し 食べちゃうよおおう
今度は 生酒だよおおう
お造り 牛カルビの陶板焼
これって クマ肉じゃないでしょうねっ ぷー
また 違う銘柄の 日本酒を呑んじゃうよおおう
南瓜のミルフィーユ 茸蕎麦
南瓜のミルフィーユって 珍しいメニューだねぇ
お蕎麦もおう キノコもおう 美味しいよおおう
オクラの 利休揚げ ご飯は 会津コシヒカリ
プーは 天ぷらも 頂くよおおう
お新香 お吸い物
デザート
プーは あんぽ柿 食べちゃうよおおうだっ
自然の甘さは 美味しいよおおう ぷー
とってもおう 美味しゅうございましたぁ
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは 酔っぱらった ご主人様♂に 添い寝するよおおう
お休みなさい
続くんだよおおう
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