雀の学校・雀の卵(大阪屋製菓)

2023-01-26 11:26:40 | グルメ



雀の学校・雀の卵(大阪屋製菓)
 
醤油とのりがコーティングされたあられの中に、落花生が入って
います。素朴だけど、おいしい!
 
名称 豆菓子
原材料名 落花生(ブラジル産)、小麦粉、砂糖、寒梅粉ミックス
(澱粉、米粉)、澱粉、醤油、食塩、水飴、液体調味料だし(ぶどう
糖加糖駅等、ふし(鰹節、宗田鰹節、鯖節)、その他)、練乳、植物油、
海苔/加工澱粉、アナトー色素、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、
カラメル色素、糊料(ブルラン)、(一部に落花生・小麦・乳成分・
大豆・さばを含む)
製造者 株式会社 大阪屋製菓 鹿児島市柳町10番8号

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« くるみ&小粒いちじく(上野... | トップ | 2008 Champagne Saint-Réol A... »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事