レストランオギノが昨年11月30日で閉店したようですね。
シェフ(荻野伸也氏)がブログで発表されていました。
これまで、レストランオギノで食事をしようと、何度も電話しましたが、
結局一度もチャンスを与えられないまま、閉店になってしまいました。
とはいえ、ターブルオギノの商品は通販で入手できるようなので、
近々試してみたいと思います。
下記は、昨年7月23日ecute品川のターブルオギノで買ったテリーヌ・
グルマンです。
レストランが再開した暁には、こんどこそ、レストランのテーブルで
お料理をいただきたい。そんな日が来るといいなぁ〜。
名称 テリーヌ
品名 テリーヌグルマン
原材料名 鶏レバー、鴨肉、フォアグラ、豚背脂、トランペット茸、
ポルチーニ、レーズン、ピスタチオ、卵、マデラ酒、ポルト酒、ブランデー、
ニンニク、豚網脂、塩、胡椒、キャピトルエピス(一部に豚肉・鶏肉・卵を
含む)
内容量 100g
製造者 株式会社KEY HOME 東京都品川区小山6-5-10 千代田ビルB1
内容量 100g
製造者 株式会社KEY HOME 東京都品川区小山6-5-10 千代田ビルB1