サーモンのパイ包み焼き(750円)
フォションのお惣菜です。
サーモンもこのように加工すると、立派なレストランの
お料理に変身するのですねっ。
原材料名を確認するとパイシートやクレープシートなど
が使われています。
手作りにこだわる素人はこれができなくて、失敗してしまう
ことが多々あります。
便利なものはどんどん使って、賢くお料理を楽しみたいものです。
ことが多々あります。
便利なものはどんどん使って、賢くお料理を楽しみたいものです。
原材料名 サーモン、鶏卵、マッシュルーム、生クリーム、
パイシート、ほうれん草、牛乳、タイ米、ジロール茸、
クレープシート、白ワイン、玉葱、無塩バター、エシャロット、
菜種油、薄力粉、食塩、洋風魚だし、ニンニク、白胡椒、
ベーキングパウダー、酸化防止剤(亜硫酸塩)、炭酸マグネシウム、
調味料(アミノ酸等)、香料、クエン酸(原材料の一部に小麦、卵、
乳、エビ、カニ、さけ、大豆、りんごを含む)
製造者 株式会社高島屋 日本橋店フォション