亀田の柿の種 お好み焼き味 おたふくソース使用

2020-10-22 11:47:00 | グルメ





亀田の柿の種 お好み焼き味 おたふくソース使用
 
お好み焼きのソース味そのものでした。
私は関西出身で、お好み焼きが大好物なので、大変気に入りました。
10月10日(ジュージュー)のお好み焼きの日に合わせた期間限定
なので、また来年までお預けなのが残念です。
 
名称 米菓
原材料名 うるち米粉(国産)、でん粉、ピーナッツ(ピーナッツ、
植物油脂(大豆を含む)、食塩)、ソース(小麦・大豆・鶏肉・豚肉
・もも・りんごを含む)、お好み焼風味シーズニング(粉末ソース、
砂糖、粉末みそ、たんぱく加水分解物、あおさ、カツオ節粉末、食塩、
粉末卵黄(卵を含む)、酵母エキスパウダー、ポークエキスパウダー、
キャベツエキスパウダー、紅しょうがパウダー)、しょうゆ(小麦・
大豆を含む)、デキストリン、マヨネーズ、魚介エキス調味料(さば
を含む)、砂糖、はっ酵調味料、植物油脂、たんぱく加水分解物
(ゼラチンを含む)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、
ソルビトール、香料(乳由来)、酸味料、乳化剤、甘味料(スクラ
ロース)、香辛料抽出物
内容量 170g
製造者 亀田製菓株式会社 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3-1-1
製造所 新潟県新潟市南区白根481-2

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Global Handwashing Day(5) | トップ | 三峯神社(埼玉県秩父市) »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事