ブータン産の松茸に軍配

2018-09-26 06:45:47 | グルメ
松茸の時期になりました。
国産は高く、庶民には手が出せないので、中国産と
ブータン産を買って食べ比べて見ました。
 
中国産は、香りがほとんど感じられないので、松茸ご飯に
していただきました。
 
ブータン産は、パックを開けるとはっきりと松茸の香りがして、
調理中もキッチンにその
香りが漂いました。
 
ブータン産の松茸に軍配を上げたいと思います。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« beillevaire(ベイユヴェール... | トップ | Restaurant Economy(4・5) »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事