BRULEE(ブリュレ)

2022-01-20 10:16:43 | グルメ



BRULEE(ブリュレ)
 
クリームブリュレをアレンジし、ここまで高みに引き上げた
オハヨー乳業の商品開発者スゴい。
トッピングのキャラメリゼは、オハヨー独自の製法で、特許が
取得されているそうです。(特許第6732945号)
 
種類別 アイスクリーム
無脂乳固形分 11.0% 乳脂肪分16.5% 卵脂肪分0.9% 
原材料名 クリーム(生乳(北海道))、脱脂濃縮乳、砂糖、チョコレート
コーチング、卵黄、水あめ、食塩/乳化剤(一部に卵・乳成分・大豆を
含む)
内容量 104ml
製造者 オハヨー乳業株式会社 岡山市中区神下565
製造所 茨城県鉾田市上沢1011-2

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ノンピフードボックスでオン... | トップ | 純 宇和の蜂蜜(宇和養蜂) »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事