キャセイパシフィック航空機内食
ウェルカムドリンクとして頂いたのはシャンパーニュのドゥーツ(DEUTZ)
8月9日 CX451 成田→台北
前菜 海老、ミニトマト、キュウリのサラダ、和風胡麻ドレッシング添え
メインコース 白身魚と蟹肉のウニソース添え
御飯、野菜各種
御飯はひからびていました。朝お仏壇にお供えした御飯を夕方おさがり
として頂いたような感じです。
8月12日 CX450 台北→成田
前菜 ホタテとミックスサラダ、サウザンアイランドドレッシング添え
メインコース 鯛のシトラス風味
ハーブ入りポテト
ズッキーニのトマトバジルソース
食後のエスプレッソ
ビジネスクラスの食事もエコノミーと同様に質の低下が著しいと思い
ました。
ラウンジに置いてあるスナックの方が質が高かったかも知れません。
ウェルカムドリンクとして頂いたのはシャンパーニュのドゥーツ(DEUTZ)
8月9日 CX451 成田→台北
前菜 海老、ミニトマト、キュウリのサラダ、和風胡麻ドレッシング添え
メインコース 白身魚と蟹肉のウニソース添え
御飯、野菜各種
御飯はひからびていました。朝お仏壇にお供えした御飯を夕方おさがり
として頂いたような感じです。
8月12日 CX450 台北→成田
前菜 ホタテとミックスサラダ、サウザンアイランドドレッシング添え
メインコース 鯛のシトラス風味
ハーブ入りポテト
ズッキーニのトマトバジルソース
食後のエスプレッソ
ビジネスクラスの食事もエコノミーと同様に質の低下が著しいと思い
ました。
ラウンジに置いてあるスナックの方が質が高かったかも知れません。