三越 秋の北海道 大収穫際ですが凄い人です。熱気があり、冷房がが効いてないところが場所によってあります。
帯広のランチョ・エルパソで情熱レッドナポリタン 1080円をいただきます。フライパンに何人分かはわかりませんが、まとめて作っています。4人分です。私の分は4皿目に盛り付けられました。コンロが2つしかありませんが大丈夫なのか?
計(税込み) 1080円
・情熱レッドナポリタン
ナポリタンにポテトサラダ、葉野菜、ソーセージです。ポテトはなめらかでいい味です。ソーセージも悪くはないです。ナポリタンは4人分まとめて作ったからなのかピーマンが2切れと、しゃっりとした玉ねぎが少し入っています。1人分ずつ作れば、また違った味わいでしょう。ベーコンも入っているようですが、私のお皿には1つしか入っていませんでした。
どんな簡単な料理であっても、食材の量、食感、風味等のバランスはどのお店も一番美味しいところを狙っているはずですが 、1度に4食分を作るという発想は、たとえイートインであれ、料理人として恥ずべき行為で、なめてます。給食の発想です。明らかに火力が弱く、ソースを混ぜればナポリタンになるとでも思っているのでしょうか。