ビギナーコース おもてなし2回目
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の含め煮』『野菜炒め』
生徒さんの声
今まで作っていた生姜焼きと ひと味ちがっておいしさが凝縮されていました
こや豆腐も好きなので作りおきして たくさん食べたいと思います。
生姜焼きは こま肉や薄切りで作ると ついつい焼き過ぎて固くなってしまします。
まずは しょうが焼用のお肉で作ってみて下さいね。
高野豆腐の含め煮は 夏の間は 冷やして食べると美味しいですね
ぜひ作りおきして召し上がってください
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の含め煮』『野菜炒め』
生徒さんの声
今まで作っていた生姜焼きと ひと味ちがっておいしさが凝縮されていました
こや豆腐も好きなので作りおきして たくさん食べたいと思います。
生姜焼きは こま肉や薄切りで作ると ついつい焼き過ぎて固くなってしまします。
まずは しょうが焼用のお肉で作ってみて下さいね。
高野豆腐の含め煮は 夏の間は 冷やして食べると美味しいですね
ぜひ作りおきして召し上がってください