☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

2月レッスンのご案内

2018年01月15日 | 毎月のレッスンメニュー
料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。


野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)

Aメニュー 2/1~2/14
『カレーピラフ』『ポテトのミニグラタン』他 
デザートは 『さくさくチョコバー』

Bメニュー 2/16~2/25
『桜えびの炊込みご飯』『葱のお揚げピザ』他
デザートは 『いちご大福』

作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)

 いわしのオイル漬け → 『トマト煮込み』『オープンオムレツ』他

料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)

『ぶり大根』『切干大根の塩炒め』 他

旬のお魚レッスン 

『ハタハタの煮付け』 他全4品
  
ふんわりパンレッスン♪(米粉パン2種+スープ+サラダ)

『豆ぱん』『ハムロール』

定番野菜の使い切りレッスン
『青菜』&『ブロッコリー』


開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。


~2月のスペシャルレッスン

節分 のり巻きレッスン『太巻き』『細巻き3種』 ¥4,500 お持ち帰り

2/1(木) 10:30~、2/3(土)13:30~

バレンタイン『ガトーショコラ』『Decoウーピーパイ』  15cmお持ち帰り \4,200

2/10(土)13:30~、2/11(日)13:00~、2/12(月祝)10:00~ 




お申込み・お問合せは

料理教室『七ツ森』あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする