☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

基本の家庭料理スタートです。

2021年08月14日 | 日記


初めてとった出汁は感動します  麩からじゅわーと口の中に広がる旨味。

シンプルなメニューですが、ご褒美感を感じていただいてます
鍋炊きのご飯はとってもご飯の粒を感じるゆっくり噛みたいおいしさです

生徒さんの声

肉じゃが、きんぴらごぼうも初めて作ったのですが(難しいと思いこんでいたので)
一人でもできそうな?できなそうな…。復習をがんばります。

  頑張りましょ料理上手なだんな様を見返しちゃいましょう。
あせらずね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする