野菜満喫レッスン
『ぱぱっと牛丼!』『アスパラとエリンギの炒め物』
『ころころにんじんのチーズ和え』『さくら餅(関東風)』


ガス局さんお教室から戻り、2コマ続けて野菜満喫レッスンとなりました。
お二人とも ほんのり上品な桜色のさくら餅
が出来上がっています。
今月の旬の汁物は 菜の花と油麩(麩の端を商品化したのはじ丸くん)です

生徒さんの声
本当にぱぱっとできておいしかったです。これなら一人分作るのも苦ではないかも。
調味料の組み合わせもおもしろかったです。

『ぱぱっと牛丼!』『アスパラとエリンギの炒め物』
『ころころにんじんのチーズ和え』『さくら餅(関東風)』


ガス局さんお教室から戻り、2コマ続けて野菜満喫レッスンとなりました。
お二人とも ほんのり上品な桜色のさくら餅

今月の旬の汁物は 菜の花と油麩(麩の端を商品化したのはじ丸くん)です


生徒さんの声

本当にぱぱっとできておいしかったです。これなら一人分作るのも苦ではないかも。
調味料の組み合わせもおもしろかったです。