午前は 体験レッスン
作り置きおかずの 『サラダチキン』

コーンフレークの付け方に いままで、いろいろ試しておりましたが、
厚めの小麦粉をまぶしてからのコーンフレーク が付きがいいかも
生徒さん声
簡単にできて、とてもおいしかったです。アレンジ方法も教えていただき
家でも作ってみようと思います。切り方等も丁寧に教えていただき、とても
分かりやすかったです。ありがとうございました。
美味しく召し上がっていただきうれしいです
ご自宅でもぜひリピートしてみてください
夕方のレッスンは 春満開のメニューです
『ほっき飯』『鯛の桜蒸し』『上方さくら餅(道明寺)』

ほっきをさばいていただきました
さっと茹でて 春色に



コーンフレークの付け方に いままで、いろいろ試しておりましたが、
厚めの小麦粉をまぶしてからのコーンフレーク が付きがいいかも

生徒さん声

簡単にできて、とてもおいしかったです。アレンジ方法も教えていただき
家でも作ってみようと思います。切り方等も丁寧に教えていただき、とても
分かりやすかったです。ありがとうございました。


ご自宅でもぜひリピートしてみてください

夕方のレッスンは 春満開のメニューです

『ほっき飯』『鯛の桜蒸し』『上方さくら餅(道明寺)』

ほっきをさばいていただきました


