『鮭ときのこのあんかけ』
たっぷりのきのこを鮭にかけた中華風のメインおかず。
冬に向けて 美味しくなってきたブロッコリーで彩りもアップです
『ベイクドアップル』
グリルを使って焼く予定でしたが、ココナッツオイルを使ってみたいとのリクエストで急きょ
フライパンでクッキング
2品とも 台ヶ森焼きの窯開きの時にGETした新しいお皿を使ってみました
野菜満喫Bコース
『帆立入りおかゆ』『冬瓜とハムサラダ』『ポテトのカレーミルク煮』
生徒さんの声
どれも優しい味で体にしみわたりました。
冬瓜の食感やポテトのカレー味がアクセントでおいしかったです。
たっぷりのきのこを鮭にかけた中華風のメインおかず。
冬に向けて 美味しくなってきたブロッコリーで彩りもアップです
『ベイクドアップル』
グリルを使って焼く予定でしたが、ココナッツオイルを使ってみたいとのリクエストで急きょ
フライパンでクッキング
2品とも 台ヶ森焼きの窯開きの時にGETした新しいお皿を使ってみました
野菜満喫Bコース
『帆立入りおかゆ』『冬瓜とハムサラダ』『ポテトのカレーミルク煮』
生徒さんの声
どれも優しい味で体にしみわたりました。
冬瓜の食感やポテトのカレー味がアクセントでおいしかったです。