『秋茄子と帆立のコチュジャン炒め』
辛味が苦手な生徒さん 今日はレシピの1/4量のコチュジャン
隠し味程度ではありますが、風味と甘みが加わります
『チムタク』
じゃがいもは大きめに切って ゆっくりと煮るので お芋の味をしっかり感じます
『舞茸のジョン』
『チーズボール』
生徒さんの声
チムタクは味がしっかり鶏肉や野菜にしみ込んでいてとてもおいしかった。
春雨もうまみを吸っておいしく食べられた。舞茸のジョンは他の野菜でも応用して
作ってみたいと思った。
今日の韓国料理は辛さが苦手な私に合わせてマイルドな味にしていただき、とてもおいしく
いただきました。彩りの大切さや時間をかけてじっくり調理することの大切さを
いつも学ばせてもらっています 今日も全部おいしくいただきました
辛味が苦手な生徒さん 今日はレシピの1/4量のコチュジャン
隠し味程度ではありますが、風味と甘みが加わります
『チムタク』
じゃがいもは大きめに切って ゆっくりと煮るので お芋の味をしっかり感じます
『舞茸のジョン』
『チーズボール』
生徒さんの声
チムタクは味がしっかり鶏肉や野菜にしみ込んでいてとてもおいしかった。
春雨もうまみを吸っておいしく食べられた。舞茸のジョンは他の野菜でも応用して
作ってみたいと思った。
今日の韓国料理は辛さが苦手な私に合わせてマイルドな味にしていただき、とてもおいしく
いただきました。彩りの大切さや時間をかけてじっくり調理することの大切さを
いつも学ばせてもらっています 今日も全部おいしくいただきました