☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

なごりの茄子

2024年09月17日 | 日記
年中食べられる茄子ですが、そろそろ なごり 
大人のおかず、酒の肴にもおすすめな『なすの明太子和え』
今回はレンジ茄子で和えました



『エリンギと桜海老の炊き込みごはん』



『秋鮭のわかめ蒸し』



フライパンで一緒に蒸した野菜で一品『柚子胡椒和え』も








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山とスピリチュアル | トップ | 辛さはお好みで選べます。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。