ビギナーコース 洋食 4回目
『ピラフ』『ムニエル』『ポタージュ』
ビギナーコースでは ミキサーの使い方も教えています。
というのは、他の会場を使った料理教室の時に たまにミキサーが
汚れていることがあるんです
ミキサーを使ったことがない方は 下の部分をはずして 洗えることを
知らない場合があり パッキンの部分が洗えてなくて・・・
ミキサーやハンドブレンダーを使うと お料理の幅が増えていきます。
眠ってしまっている方も いるかと思いますが
なめらかポタージュ もうすぐ旬なるアスパラ、グリンピースで作っても
美味しいですので どんどん活用してくださーい
生徒さんの声
どのレシピもバターたっぷりでしたが コクがあって美味しかったです。
ポタージュも口当たりが良く濃厚でしたし、ミキサーの使い方が
わかってよかったです。ミキサーの購入も検討したいです。
『ピラフ』『ムニエル』『ポタージュ』
ビギナーコースでは ミキサーの使い方も教えています。
というのは、他の会場を使った料理教室の時に たまにミキサーが
汚れていることがあるんです
ミキサーを使ったことがない方は 下の部分をはずして 洗えることを
知らない場合があり パッキンの部分が洗えてなくて・・・
ミキサーやハンドブレンダーを使うと お料理の幅が増えていきます。
眠ってしまっている方も いるかと思いますが
なめらかポタージュ もうすぐ旬なるアスパラ、グリンピースで作っても
美味しいですので どんどん活用してくださーい
生徒さんの声
どのレシピもバターたっぷりでしたが コクがあって美味しかったです。
ポタージュも口当たりが良く濃厚でしたし、ミキサーの使い方が
わかってよかったです。ミキサーの購入も検討したいです。