☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ビギナーレッスン

2015年06月25日 | 日記
久しぶりの肉じゃが&きんぴらレッスン


ビギナーコース2回目



手際良く、美味しく作っていただきました


生徒さんの声

短時間なのに きちんと味がしみた肉じゃがが完成して驚きました。
きんぴらもほどよい甘さでおいしかったです。
毎回盛り付けの仕方も勉強になります。ありがとうございました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生姜と小葱をいれたピカタ | トップ | 使い切り野菜のレッスンもス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。