☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

地酒レッスンも クリスマスメニューでした。

2016年12月22日 | 日記






『ハーブチキンの赤ワインソテー』『りんごとくるみのサラダ』
『きのこのリゾット』の3品。


ソテーに使った赤ワイン で乾杯 

チキンもサラダも簡単レシピだったので 今回はリゾットを丁寧に
作っていただきました


かんたんなレシピがいいなという方は
ごはんでレンジを使って作るリゾットのこちらのレシピをどうぞ

サクッと簡単スマイルレシピ


『きのこのリゾット』



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« せり根っこの天ぷら | トップ | 家族へプレゼント!クリスマ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。