☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

しおがまや開店。

2017年02月07日 | 日記
今年も塩釜商工会議所様のフード見本市をお手伝いさせていただきました。

塩釜の地場産品を使って 商工会女性部、塩釜高校、白百合女子大、子育てママチーム、
仲卸市場男飯チームの 5グループの皆さんが考えたメニューを

フード見本市という商談会で、しおがま屋という企画コーナーを展示させていだきました。

先月末に河北新報にお披露目の試食会の様子が記事になり、私の顔を見つけてた方もいらっしゃるのでは



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フクをいただきました。 | トップ | 基本の家庭料理 洋食1回目は... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。