今日は高森料理サークルさんの料理教室
今日から持ち帰りではなく みんなで試食。
『回鍋肉』『ウドとキウイのレモン酢和え』『もずくのスープ』
さっと湯をくぐらせているので、炒めるのはほんの少し・・・と説明するのも
炒めたくなるのかな。 くたくたのキャベツとなりました
『ミニカスタードパイ』
今日のレッスンのカスタードは上白糖で作っていますが
カロリーオフの料理やデザートにパルスイートゼロの紹介も。
今日から持ち帰りではなく みんなで試食。
『回鍋肉』『ウドとキウイのレモン酢和え』『もずくのスープ』
さっと湯をくぐらせているので、炒めるのはほんの少し・・・と説明するのも
炒めたくなるのかな。 くたくたのキャベツとなりました
『ミニカスタードパイ』
今日のレッスンのカスタードは上白糖で作っていますが
カロリーオフの料理やデザートにパルスイートゼロの紹介も。