ビギナーコース
『からあげ』『ポテトサラダ』『ミネストローネ』
具沢山のスープの代表 『ミネストローネ』
イタリアでは パスタだけではなく、お米も入る家庭もあるそうです。
私は 残ったミネストローネにご飯を入れて 溶き卵でとじる リゾット風が大好き
胡椒、チーズも加えたら さらにシアワセレシピ
生徒さんの声
からあげは思ったより大きく切ってジューシーに食べごたえのある大きさでした。
油の温度や2度揚げ、もみこむ方法も覚えました。ポテトサラダはやわらかくするのに
牛乳やヨーグルトをいれた物も試食出来てよかったです。
ミネストローネは酸味もちょうど良くたくさん食べてしまうおいしさでした。
『からあげ』『ポテトサラダ』『ミネストローネ』
具沢山のスープの代表 『ミネストローネ』
イタリアでは パスタだけではなく、お米も入る家庭もあるそうです。
私は 残ったミネストローネにご飯を入れて 溶き卵でとじる リゾット風が大好き
胡椒、チーズも加えたら さらにシアワセレシピ
生徒さんの声
からあげは思ったより大きく切ってジューシーに食べごたえのある大きさでした。
油の温度や2度揚げ、もみこむ方法も覚えました。ポテトサラダはやわらかくするのに
牛乳やヨーグルトをいれた物も試食出来てよかったです。
ミネストローネは酸味もちょうど良くたくさん食べてしまうおいしさでした。