今日はライヴ前でたん最終稽古。ライヴ前稽古はいつも吉祥寺音楽スタジオ・本家でってのがでたん的恒例でして、今日もそれに違わず、吉祥寺稽古でした。
稽古のあと、ライヴ前最終打合せの場として選ばれたのは庄屋。吉祥寺では西口東口併せて数店舗を構えるが故に、曼荼羅だの何だののライヴ後に数たの打ち上げの場となった居酒屋。そこには色んなドラマもありました。
そしてでたん的には、でたん以前のバンド時代から稽古場が吉祥寺だったので、ここ庄屋にはさらに色んなドラマがあるわけです。
写真のメニューは、インディアンポテト。芋とキャベツ、モヤシ、ニンジン、キクラゲ、豚バラなんかをカレー味に炒めただけの代物ですが、何故か不思議に旨いこれをつっつきながら、稽古後に辛気臭い話しなんかもしたもんですねぇ。若かったねぇ。
そんなインディアンポテトを久し振りにつっつきつつ、既に若くないでたん2名的は今日もダラダラと呑んでたんでした。
ドラマとかは、もういい。ダラダラが心地良い。そんなあなたのためのでたんライヴは、いよいよ来週、20日の土曜日です。場所はいつもの渋谷アピア。詳しくはこのブログのリンクから「でたんな日々」やら「渋谷アピア」やらでご確認を!
稽古のあと、ライヴ前最終打合せの場として選ばれたのは庄屋。吉祥寺では西口東口併せて数店舗を構えるが故に、曼荼羅だの何だののライヴ後に数たの打ち上げの場となった居酒屋。そこには色んなドラマもありました。
そしてでたん的には、でたん以前のバンド時代から稽古場が吉祥寺だったので、ここ庄屋にはさらに色んなドラマがあるわけです。
写真のメニューは、インディアンポテト。芋とキャベツ、モヤシ、ニンジン、キクラゲ、豚バラなんかをカレー味に炒めただけの代物ですが、何故か不思議に旨いこれをつっつきながら、稽古後に辛気臭い話しなんかもしたもんですねぇ。若かったねぇ。
そんなインディアンポテトを久し振りにつっつきつつ、既に若くないでたん2名的は今日もダラダラと呑んでたんでした。
ドラマとかは、もういい。ダラダラが心地良い。そんなあなたのためのでたんライヴは、いよいよ来週、20日の土曜日です。場所はいつもの渋谷アピア。詳しくはこのブログのリンクから「でたんな日々」やら「渋谷アピア」やらでご確認を!