そんなワケで、いつの間にかすっかり恒例のライヴ前昼エサ、「台所屋」の寿司。
いつものようにKonoと座って回る寿司を眺めてると、何やら見慣れない、サイコロ状の薄赤い物体が。
「・・・ニンジン?いや、まさか・・・」
そのまま暫く回り行く皿を眺めてたんであるが、いくら見つめてもこれが何だか分からない。そのうちに、どうにもこれが何物なのかを確認しなければならない衝動が抑えきれずに、ついつい手をのばしてしまいました。
喰うてみれば何てことのない、数の子風の歯触りの何かの魚卵のマヨネーズ和えでした。まあ、ソコソコ旨かったけど。でも、見た目はかなりニンジンよなあ。どぉ~ですか、お客さん!?
ちなみに奥の皿は牡蠣。これから益々旨くなってくるよな~。鍋の季節が待ち遠しいっす。
寿司の後は、これまた恒例のライヴ前の渋谷ぶらり散歩。渋谷川を眺めながらの今日の散歩もボチボチ切り上げて、何気にアピアに戻るとしますか。ヒック。
いつものようにKonoと座って回る寿司を眺めてると、何やら見慣れない、サイコロ状の薄赤い物体が。
「・・・ニンジン?いや、まさか・・・」
そのまま暫く回り行く皿を眺めてたんであるが、いくら見つめてもこれが何だか分からない。そのうちに、どうにもこれが何物なのかを確認しなければならない衝動が抑えきれずに、ついつい手をのばしてしまいました。
喰うてみれば何てことのない、数の子風の歯触りの何かの魚卵のマヨネーズ和えでした。まあ、ソコソコ旨かったけど。でも、見た目はかなりニンジンよなあ。どぉ~ですか、お客さん!?
ちなみに奥の皿は牡蠣。これから益々旨くなってくるよな~。鍋の季節が待ち遠しいっす。
寿司の後は、これまた恒例のライヴ前の渋谷ぶらり散歩。渋谷川を眺めながらの今日の散歩もボチボチ切り上げて、何気にアピアに戻るとしますか。ヒック。