今日も今日とてKanother in 吉祥寺。何だかんだと企みつつあるなか、でたん稽古@吉祥寺なんでありました。その『企み』っていったい何なのさ?いやいや、その辺はまた、追ってってことで。
何しろそんな今日の企み後のでたん稽古後打合せ場は、いせや北口店。何やら北口店限定の新メニューが続々と出ていると呟かれとるのを聞きつけて伺ったワケだったんですが、いやはやしかし驚きました。
前回来店時に「新たにテナント出店を展開するための、いわばパイロット店なんではないか?」てな推測をしておりましたが、メニューの増え方がハンパない。単なる仮店舗でこんなにメニュー開発するか?てくらい増えてます。いや、これはマジなんでないすか?
『いせや北口店=いせやのテナント出店展開へ向けたパイロット店』説。ますますその気持ちを強めた、今夜のKanotherだったんでした。
ちなみにこちら、新メニューのうちのひとつ「特製メンチカツ」。いせやさん、元々は肉屋さんなんで、メンチが旨くないワケがないんですが、それにしても火の通り加減と言い、肉の甘みと言い、肉汁の量と言い、今後のいせやさんへの期待感が高まる1品でしたね。その他のメニューも徐々に試していかんとのう。
何しろそんな今日の企み後のでたん稽古後打合せ場は、いせや北口店。何やら北口店限定の新メニューが続々と出ていると呟かれとるのを聞きつけて伺ったワケだったんですが、いやはやしかし驚きました。
前回来店時に「新たにテナント出店を展開するための、いわばパイロット店なんではないか?」てな推測をしておりましたが、メニューの増え方がハンパない。単なる仮店舗でこんなにメニュー開発するか?てくらい増えてます。いや、これはマジなんでないすか?
『いせや北口店=いせやのテナント出店展開へ向けたパイロット店』説。ますますその気持ちを強めた、今夜のKanotherだったんでした。
ちなみにこちら、新メニューのうちのひとつ「特製メンチカツ」。いせやさん、元々は肉屋さんなんで、メンチが旨くないワケがないんですが、それにしても火の通り加減と言い、肉の甘みと言い、肉汁の量と言い、今後のいせやさんへの期待感が高まる1品でしたね。その他のメニューも徐々に試していかんとのう。