これ なんだろーーー? 風船かな? 実験室かな? 宇宙に飛び立つのかな?
見てもわからない? 楽しいな! 味もわからない?
スポイトのようで 中身は わからない?
ここは 渋谷 ヒカリエの ロブションです
きょうは食感と はじめての味の探検隊に いざー出発!
パン パーティーに ワクワクしちゃうよ
ゴルゴンゾーラと蜂蜜のキャレクロワッサン
ゴルゴンゾーラ・パルメザンチーズ 2種のチーズをクロワッサン生地におりこみ焼き上げ
スポイトの蜂蜜をかけて 食べま~す
チーズの塩味と蜂蜜の甘みの絶妙な 不思議な味・・おいしくて、いいね。
枝豆のフォカチャ
夏季限定の品で
フォカチャの上にマヨネーズペーストをのせ上に 旬の枝豆がたっぷりとのってますよ。
枝豆はメチャ おいしいで~す。
季節野菜の フォカッチャ
季節の野菜がふんだんにのせてあって
色鮮やかでアートだね。
パルメザンチーズ・ハーブ・ニンニク入りのオイルで香りずけしています。
ベビーコーン パプリカ ズッキーニ ナス オクラ ポテト
ミニトマト クルミ ~~
ドライフルーツとナッツのカンパーニュ
カンパーニュの生地に ブルーベリー・クランベリー・くるみをたっぷり
練りこんであるよ
「デザート系のパン」
フレッシュマンゴーのディニュシュ
ヨーグルトクリームとあわせ、マンゴーの美味しさ、香りがいっぱいのディニュシュ
いくつでも食べられちゃう 気がするよ
オレンジディニュシュ
ディニュシュ生地にサワークリームとカスタードをあわせたクリームだ
紅茶でコンポートしたオレンジを重ねて とっても かるくて おいしいよー
まだまだ おくが深い パンの世界 愉しい探検も またの機会を 楽しんでね