小学一年生初めての夏休みに入り、宿題や合宿 キャンプと盛りだくさんです。
長い夏休みを楽しく元気に過ごして いろいろと体験して成長していくのでしょう
今日は Uちゃん が サッカー山梨の合宿での お土産の 桃 をたくさん
もって来てくれました
桃の匂いが嬉しく ただよいます・・・ 果肉はジューシーで体じゅうに しみわたる~
桃って やさしく、さわらないと直ぐキズがついてしまうのですよね

口の中にジュワーッ と 桃がひろがるーーーー

ペペロンチーノ
トッピングには”桜エビ”と”しらす” 体にいいカルシウムをたっぷりとのせました

(材料)
ニンニク
鷹の爪
ベーコン
オリーブオイル
塩 黒胡椒
ニンニクは薄切りにしておく ベーコンは細切り 鷹の爪は種をとっておく
ソースを作る オリーブオイルにニンニクと鷹の爪 ベーコンを炒めます