"桃だよ~ん” (山梨)      ペペロンチーノ   UTI DE GOHANN

2014-07-28 10:10:14 | レジャー (その他)

   小学一年生初めての夏休みに入り、宿題や合宿 キャンプと盛りだくさんです。
   長い夏休みを楽しく元気に過ごして いろいろと体験して成長していくのでしょう

   今日は Uちゃん が  サッカー山梨の合宿での お土産の 桃 をたくさん 
     もって来てくれました

  桃の匂いが嬉しく ただよいます・・・   果肉はジューシーで体じゅうに しみわたる~ 
   桃って やさしく、さわらないと直ぐキズがついてしまうのですよね

                   

      口の中にジュワーッ と 桃がひろがるーーーー
                    






      ペペロンチーノ
     

     トッピングには”桜エビ”と”しらす” 体にいいカルシウムをたっぷりとのせました  



   


     (材料)

      ニンニク
      鷹の爪
      ベーコン
      オリーブオイル
      塩 黒胡椒


      ニンニクは薄切りにしておく ベーコンは細切り 鷹の爪は種をとっておく
      ソースを作る  オリーブオイルにニンニクと鷹の爪 ベーコンを炒めます
 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする