ダイダイ 大好き  ケーキサクレ  ひまわり

2014-07-27 05:55:56 | 料理 クッキング 



        とうとう 梅雨があけて 今度はギンギンラの夏到来~~~ですネ

        ご近所の”ひまわり”が夏を満喫しています。

        夏の 花ですね  背の丈も 高く すくすくと 青空に向かっています


                           


         


          ケークサクレ   (オニオンベーコン)

        バターでベーコンと玉ネギ炒めて~
        ホットケーキミックスで生地を作り
        ここへ牛乳と卵をいれ いためた具を半分入れる
        型に生地を流し 残りの具をのせ その上にピザ用のチーズのせる
        180℃で25分焼きます


                       


       味がしっかり 美味しイ~      
       やっぱり すごーく 美味しイイね

                           
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする