8月3日(月)
30℃ 23℃ 晴れ
今日も日課の は最高でした
新しい1週間の始まりです
久しぶりにナポリタンが食べたくて作りました
ケチャップを2回に分けて入れる作り方。
そして最後に牛乳を入れてコクとまろやかさをアップ
スパゲティー200g
ウインナーソーセージ2本
玉ねぎ1/2個
ピーマン1個
マッシュルーム100g
カゴメトマトケチャップ大さじ8
バター大さじ1
牛乳大さじ2
30℃ 23℃ 晴れ
今日も日課の は最高でした
新しい1週間の始まりです
久しぶりにナポリタンが食べたくて作りました
ケチャップを2回に分けて入れる作り方。
そして最後に牛乳を入れてコクとまろやかさをアップ
スパゲティー200g
ウインナーソーセージ2本
玉ねぎ1/2個
ピーマン1個
マッシュルーム100g
カゴメトマトケチャップ大さじ8
バター大さじ1
牛乳大さじ2