UTI DE GONANN  とろ~り豚キムチ丼

2011-11-03 18:38:27 | 料理 クッキング 

                      豚キムチパワー  ボリューム満点のスタミナ丼!

                      豚キムチ丼 食べた時の衝撃「こんなに旨い組み合わせがあったのかっ!」

                      

                      豚肉をフライパンで炒め 白菜キムチは汁気を軽く絞ってザク切りにして炒める
                      豆板醤・酒・砂糖で味をつける
                    
                      温泉たまごをのせた  あとは白ゴマ・万能ネギをちらす

                      疲労回復のビタミンBがたっぷり! 元気もりもり!
                      おいしくて 100点満点!!
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« デジブック 『ギアナ高地 3』 | トップ | Eggs’n Things »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理 クッキング 」カテゴリの最新記事