夏の薬味のタルタル添え
アホスープはニンニクとトマトの玉子スープ🍅
☆ フライドサーモン夏の薬味のタルタル添え
鮭は一口大に切って大蒜・塩胡椒で下味を付け
タバスコを加えた卵液に浸し、小麦粉・ベーキングパウダー・
塩を加えた衣をつけ揚げる
タルタルソースはみじん切りのゆで卵・大葉・ラッキョウ、
小口切りの茗荷とマヨネーズを混ぜ塩胡椒で味を調える
☆ サラダ
ジャガイモ、冷凍ミックスベジタブル、プチトマト、生ハム
☆ アホスープ
オリーブオイルでみじん切りのニンニクとベーコンを炒め
角切りトマトを加えて炒め、スープを加えてアクを取り
溶き卵でかきたまにする
コメント嬉しいです!
ありがとうございます!
家人の料理へのコメントが無いので、コチラでコメントがあるとすっごく励みになります(^^*)
和風っぽいタルタルソース、美味しいのでぜひ!
いつも美味しそうな料理良いですね😋
タルタルソース、参考にして作ってみますね。
お粗末様でございます(^^*)
蒸し暑いので、ピリッとスパイスを効かせたお料理が食べたくなりますね?!
夏野菜のタルタルソースも美味しいですよ~
夏バテならず梅雨バテしないように頑張りましょうね♪
今晩は=(^.^)=
フライドサーモン
タバスコ!
美味しそうです〜
タバスコ好きなんです╰(*´︶`*)╯♡
さすがです〜Takakoさん❣️
他にも使い方があったら、教えてください!
スープもトマトに卵の相性も良さそうです〜
今日もご馳走様でした〜🎵
ひいこ🥰