ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

新玉ねぎと鶏肉のホイル焼き  と 水栽培のヒヤシンス

2024-03-14 17:11:18 | グルメ

 

 

 

      今日はマタイで早夕ご飯


      グラタン皿に入れて焼くだけ、簡単!

      焼きあがってから、カマンベールチーズを散らします

      新玉ねぎの甘さが美味しい🧅💕😋

 

 ☆ 新玉葱と鶏肉のホイル焼き

  

 


 ☆ ホタテの野菜マリネ

  

 


 ☆ ほうれん草と卵のスープ

  

 

 

 

 

         水栽培していた ヒヤシンス

 

        

 

        

 

        お部屋の中が 甘い香りでいっぱいです

 

 

 

 

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヒヤシンス | トップ | 牛ひき肉と厚揚げのカレー炒め »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ponkd7171)
2024-03-14 21:55:17
Takakoさま
お疲れ様でございます♪
カマンベールを散らすところが
凄いです〜味がしまりそうですね^ - ^
ヒヤシンス
新鮮な良い香りがしますよね❣️
ひいこ
返信する
ひいこさま♪ (Takako♪)
2024-03-15 11:17:03
ひいこさん、続けてのコメント嬉しいです

カマンベールは焼き上げてから散らして、余熱で溶けるようにします
お酒にも合いますよ~

ヒヤシンスの香りって、香水の基礎にも使われるそうですよ♪
返信する

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事