具だくさんなニース風サラダとミネストローネ風スープで野菜もたっぷり!
☆ 生鮭と長葱のコキール
鮭は一口大に切り塩胡椒して3㎝に切った長葱と一緒にバターソテーし、
白ワインを振って蓋をして蒸し焼きにしてグラタン皿に入れる
残った汁と卵黄、生クリームを混ぜ合わせ、具材の上にたっぷりかけ
粉チーズを振ってオーブントースターで焼く
小葱の小口切りを振って…
☆ ニース風サラダ
ジャガイモ インゲン 生ハム ゆで卵 オリーブ
☆ ミネストローネ風スープ
トマト ジャガイモ 人参 大根 長葱 パセリ
筋肉痛、昨日痛かったところは治ったけど
今日はまた違う箇所が…
コーラスの時、みんなの筋肉痛の出方、聞かなきゃ??!(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます