
けんちん汁はたくさん作って、ウィークデーにも使います
☆ 鶏肉の利久焼き
鶏むね肉はそぎ切りにして、すり胡麻・醤油・味醂を絡める
汁気を切って焼き、煎り胡麻をふる
シシトウと椎茸のソテーを添えて…
☆ けんちん汁
☆ モズク、胡瓜、カニカマの酢の物
けんちん汁はたくさん作って、ウィークデーにも使います
☆ 鶏肉の利久焼き
鶏むね肉はそぎ切りにして、すり胡麻・醤油・味醂を絡める
汁気を切って焼き、煎り胡麻をふる
シシトウと椎茸のソテーを添えて…
☆ けんちん汁
☆ モズク、胡瓜、カニカマの酢の物
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます