![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/99/b218f8018fe34b7b47e82584b92486d3.jpg)
冬場の長ねぎ トロトロで甘くて美味しい!
鮭と長葱のコキール
☆ ざっくりレシピ ☆
鮭は一口大に切って塩胡椒で下味を付け、長葱は3㎝長さに切る
バターで鮭の両面をこんがり焼き、長葱も加えて焼き付け
白ワインを振って蓋をして蒸し煮する
卵黄を溶きほぐし、生クリームと煮汁を混ぜ合わせる
グラタン皿に鮭と長葱を入れ、コキールソースをかけてチーズを振り
オーブントースターで焼く
パセリのみじん切りをふって…
☆ サラダ
水菜、ローストビーフ、プチトマト
☆ ミネストローネ風野菜スープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます