残り物ジャーマンポテト(笑)も…
☆ 白菜と鮭のミルフィーユ
白菜はさっと茹で、外側の葉を三枚取り分け、残りをざく切りにする
フライパンに白菜の外葉をずらして重ねて敷き、そぎ切りして塩胡椒した
生鮭、薄切りの玉葱、ざく切りの白菜、鮭の順に乗せ外葉で蓋をするように
かぶせて、ブイヨン・白ワイン・ローリエを加えて20分煮込む
輪切りのトマトを乗せて5分煮る
パセリのみじん切りを振って…
☆ ジャーマンポテト
ジャガイモ、ウインナー、玉葱、パプリカ
残り物ジャーマンポテト(笑)も…
☆ 白菜と鮭のミルフィーユ
白菜はさっと茹で、外側の葉を三枚取り分け、残りをざく切りにする
フライパンに白菜の外葉をずらして重ねて敷き、そぎ切りして塩胡椒した
生鮭、薄切りの玉葱、ざく切りの白菜、鮭の順に乗せ外葉で蓋をするように
かぶせて、ブイヨン・白ワイン・ローリエを加えて20分煮込む
輪切りのトマトを乗せて5分煮る
パセリのみじん切りを振って…
☆ ジャーマンポテト
ジャガイモ、ウインナー、玉葱、パプリカ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます