簡単に出来てボリュームたっぷり!
キャベツと豚肉を重ねてレンチン!
たった6分で出来上がり~!
☆ 春キャベツと豚薄切り肉のミルフィーユ
耐熱容器に芯を取ったキャベツと豚薄切り肉を何層にも重ね、酒をかけて
ラップしてレンジで5~6分チンする
切り分けて器に盛り、生姜のみじん切り、小口切りの小葱、醤油、酢、砂糖、
ごま油を混ぜたタレをかける
☆ 南瓜煮
☆ 胡瓜、ワカメ、竹輪の和え物
☆ 豆腐、玉葱、油揚げの味噌汁
プランターの チューリップ
咲きました
パステルカラーで可愛い
そして、プランターのチューリップ咲きました🌷
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます