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10分で味しみしみのぶり大根🐟️
☆ ぶり大根
大根は千切りに、鰤は小麦粉を軽くまぶして先に焼き付けてから煮付ける
☆ 長芋和え
青海苔をふって…
☆ 肉詰め椎茸フライ
☆ 豆腐とワカメの味噌汁
お気に入りの『あてなよる』
BS4Kからの再放送を深夜に見つけて即、録画!
大好きな大原千鶴さんのレシピでしかも時短なぶり大根、作りました
鰤の美味しさを浸みこませたい大根、細切りにすれば10分でしみしみ~!
鰤を先にさっと焼き付けることで旨味を閉じ込め、味に深みが出ます
『あてなよる』 大好きで、4KからBSPに降りてきてくれて嬉しい~♪
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