いらっしゃることでしょう。
お好み焼きは、「夏の大勢料理」のベスト5でしょうか。野菜もたくさん食べられていいですよね。
いつも何を入れますか?
肉、キャベツ、山芋、ねぎ、えび、天かす、卵、小麦粉などなど。
このお好み焼きのキャベツですが、以前見たテレビで、キャベツは5mm~8mm角に切るのがポイントと言ってました。関東と関西では入れるものも違っていることでしょう。
ソースの調合はお家によっていろんなご自慢の調合があるんでは?
入れたら美味しいと思う材料、自慢のソースなどありましたら、コメントしてね☆
お好み焼きは、「夏の大勢料理」のベスト5でしょうか。野菜もたくさん食べられていいですよね。
いつも何を入れますか?
肉、キャベツ、山芋、ねぎ、えび、天かす、卵、小麦粉などなど。
このお好み焼きのキャベツですが、以前見たテレビで、キャベツは5mm~8mm角に切るのがポイントと言ってました。関東と関西では入れるものも違っていることでしょう。
ソースの調合はお家によっていろんなご自慢の調合があるんでは?
入れたら美味しいと思う材料、自慢のソースなどありましたら、コメントしてね☆