東京スタジオオープンで、昨日画像をアップしたお菓子と一緒にお出ししたアボガドディップです。
「フィンガーフードおうちのみ簡単おつまみ」にも書いた、「チーズガレット」をそえてあります。
味付けは、マスタードと白ワイン風味。
この画像は、お菓子の生徒さんだった、オーナーエステティシャンのaちゃんからいただきました。
当日は撮影している時間がなかったので、助かりました。
aちゃんは、1日何千ヒットという凄腕のブロガーさんでもあります。
この場をお借りして、ありがとうございました!!
*オーナーエステティシャンのオフタイム~in yokohama
http://ameblo.jp/allure-blog/
大好きな横浜・コスメ・お花・お酒・おしゃれ・・などなど気になった事の徒然なる日記
miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今20964人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
←13位 くる天 ブログランキング 1位
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店