植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

オープンスタジオで作ったオードブル☆

2009-04-01 08:29:45 | おもてなし料理とデセール


東京スタジオオープンで、昨日画像をアップしたお菓子と一緒にお出ししたアボガドディップです。
「フィンガーフードおうちのみ簡単おつまみ」にも書いた、「チーズガレット」をそえてあります。
 味付けは、マスタードと白ワイン風味。
 この画像は、お菓子の生徒さんだった、オーナーエステティシャンのaちゃんからいただきました。
 当日は撮影している時間がなかったので、助かりました。
 aちゃんは、1日何千ヒットという凄腕のブロガーさんでもあります。
 この場をお借りして、ありがとうございました!!

*オーナーエステティシャンのオフタイム~in yokohama
http://ameblo.jp/allure-blog/
大好きな横浜・コスメ・お花・お酒・おしゃれ・・などなど気になった事の徒然なる日記

miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
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「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店


 

コメント (4)
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