植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

空気が乾いた日に・・コロナビール☆

2009-04-22 19:18:05 | モブログ

今日のベイエリア的生活は・・

 コロナビールにアヒージョもどきのおつまみを作ってみました。
ライムを絞って飲むビールです♪ 
 やっぱりビールは瓶ビールよね。

大根餅の試作に明け暮れてるんですけど、今日も納得いくのが出来なかった~

miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今21350人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
    ←13位   くる天 ブログランキング 1位

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする