植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

まきボーもイキイキと☆

2009-04-09 23:46:00 | おもてなし料理とデセール

 
先日の「おもてなし料理とデセール講座」にご参加の、まきボーこと、タレントの宮前真樹ちゃんがこの日のメニュー、「アヒージョ」を作っているところです。
 宮前真樹ちゃんは、ル・コルドンブルーで菓子ディプロムを習得後、
「食育」についての知識を探求するため4年間の芸能活動休止期間を経て、2008年より活動を再開され、現在テレビ出演や雑誌でお菓子を紹介するなど、幅広く活躍されています。 
 この日も楽しく料理作りやその後のパーティーを楽しんでいただいたようです!!
 いい写真に撮れました。



miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今21143人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

    ←13位   くる天 ブログランキング 1位

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする