4月4日に行う、おもてなし料理とデセール講座では、いつもの通り君嶋先生セレクトの「ワインとお料理のマリアージュ」を行う予定です。
今回は、メインに桜色のロゼを選ばれたそうで、どのお料理にも合うロゼワインなのだそうです。
テーブルが一層華やかになることと思います 楽しみ楽しみ。
miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今20986人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
←13位 くる天 ブログランキング 1位
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店