植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ワインといっしょに!春爛漫☆

2009-04-02 08:14:13 | おもてなし料理とデセール

4月4日に行う、おもてなし料理とデセール講座では、いつもの通り君嶋先生セレクトの「ワインとお料理のマリアージュ」を行う予定です。
 今回は、メインに桜色のロゼを選ばれたそうで、どのお料理にも合うロゼワインなのだそうです。
テーブルが一層華やかになることと思います 楽しみ楽しみ。

miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今20986人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

    ←13位   くる天 ブログランキング 1位

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店



コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする