
前日のオンライン定例会で話題になったドムドムバーガーの丸ごとカニバーガー。
というか、ドムドムバーガーが宝塚にあったということから話が広がりそれぞれの家の近くにあったりなかったり。
遠出はしない連休中に行こうと行ってきました。
宝塚店では土日祝のみ限定30。連休三日目やで。残ってるのか?カニ。

あったわ。
余裕であったわ、カニ。
カニやで。カニ。
旗持ってるで。
これは脱皮したばかりのソフトシェルってやつ。中華料理では聞いたことあったけどたしか高かった。それが千円てのはそんなに高くないんでは?

どーみても、カニ。
甘い系の濃いソースと身自体は薄いのでカラッとした殻の食感を楽しむ感じ。案外軽いかも?いやでも、揚げてるで。
一緒に食べたポテトも美味しかったです。
そんな連休。
ちょっと柔らかくなった、おつまみのイカ天みたいなものかな?と想像してみる。
思っていたより食べやすいんだね!
カニのはさみが旗を持ってるからがっつーんと見え
て、バリバリバキバキ音させながら食べるのかと(笑)
食べてみたい!
早速のレポありがとうございます!
うらやましい!丸ごとカニバーガーを体験できるなんて!見て、持って、食べられるなんて!
食感はどんな感じ?私エビフライの尻尾は食べる派です。味も食感もあんな感じ?もっと固い?