友人が「昔 一度行っただけやけどいまだに忘れられへんねんよ」
と、大絶賛。
その 「千里山 柏屋」 さんにお昼を予約してくれました。
「そこってミシュランの☆毎年もらってるとこやよね?」
「名前は知ってたけれど、お昼もやってるんや!」
「どこにあるねんやろ?」
そんな我々を車でブーンと連れて行ってくれたTちゃん、ありがとう!
私たちにも忘れられないお店になりました。
あ、鮎の塩焼きの写真を載せるの忘れました。
お店の情報はこの記事の上のほうにある青い字をクリックしてごらんください。
「二回のごはんを一回にしても値打ちあるよね。」
「お部屋ももったいないくらい広くて・・・」
「係りの方もみんな丁寧」
「ミシュランにも認められるの納得!」
「和食はいいね。日本人でよかった!」
いえいえ、今や「和食」は「地球人でよかった!」といわなければね。
柏屋さんは2011年に
ルレ エ シャトーにも加盟されています。